Ir al contenido principal

PROGRAMA DE TRABAJO ''Canottieri Italiani''





RESTAURANT

Planta Baja
*Recepción
*Bar-Wine Bar
*Salon
*Exhibición y Venta, de productos artesanales
*Cocina de transición, emplatado final.
*Área de masado, según la impronta del restaurat
*Sanitarios y Guardarropa

Subsuelo
*Bodega, estiba y elección.
*Cocina
*Cocina Taller
 (elaboración de pasta artesanales, conservas, 
licores y derivados de las nueces pecan ej. aceite)
*Deposito y cámaras de frió

Comentarios

Entradas populares de este blog

LAMINA PRESENTACION DE TRABAJOS-PRIMERA ETAPA

REFLEXION

         ALGUNAS REFLEXIONES ACERCA DEL PERFIL DEL DISEÑADOR DE INTERIORES El diseñador de interiores es un profesional dedicado a la creación de propuestas de ambientación relativas a toda actividad, función o condición del hábitat que requiera del aporte de una serie de significados, valores, símbolos o climas específicos.  Toda vez que la expresión cabal de un cierto carácter del hábitat se requiera, será el diseñador de interiores el profesional adecuado y enteramente idóneo para consolidarla.    Su campo de acción abarca, entonces, no sólo los interiores de la arquitectura, –y con ello el completamiento del diseño interior y paisajístico de la obra- sino también el diseño de ceremonias, eventos, presentaciones, exhibiciones y todo otro compromiso del diseño, el arte y la forma en general, con una determinada funcionalidad.   En este orden de cosas, la morfología, las artes visuales, la estilística y la proxémica son sus herramientas habituales, y un acabado conocimiento