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PROGRAMA DE TRABAJO ''Canottieri Italiani''





RESTAURANT

Planta Baja
*Recepción
*Bar-Wine Bar
*Salon
*Exhibición y Venta, de productos artesanales
*Cocina de transición, emplatado final.
*Área de masado, según la impronta del restaurat
*Sanitarios y Guardarropa

Subsuelo
*Bodega, estiba y elección.
*Cocina
*Cocina Taller
 (elaboración de pasta artesanales, conservas, 
licores y derivados de las nueces pecan ej. aceite)
*Deposito y cámaras de frió

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LAMINA PRESENTACION DE TRABAJOS-PRIMERA ETAPA

CALENDARIO D.I 4

13 de Junio- Definición pautas de entrega 15 de Junio- Corrección Idea Rectora 22 de Junio- Pre entrega Anteproyecto 27 de Junio- Clase Integral 29 de Junio- Corrección Anteproyecto 4 de Julio- Pre entrega a confirmar 6 de Julio- Ultima Corrección Entrega Final del cuatrimestre 18 de Julio 18hs. -Informe de investigación, definiendo: perfil, nivel, carácter, complejidad lenguaje y clima del Restaurant. -Planteo en esquema gráfico de la idea rectora del proyecto. -Memoria Descriptiva -Plantas en esc. 1:50 -Cortes en esc. 1:50 -Croquis

TRABAJO PRACTICO N° 2 AÑO 2013